Las magdalenas que trajo Teresa, del Restaurante Azafrán, estaban buenísimas. Nos las comimos en un abrir y cerrar de ojos. Tanto si las probaste como si te quedaste con ganas las puedes hacer en casa. Aquí tienes la receta.

INGREDIENTES:

– 1/2 vaso de aceite de oliva (120 ml.)

– 1 vaso de azúcar (250 g.)

– 1 vaso de harina (220 g.)

– 1 vaso de leche (250 ml.)

– 4 cucharadas grandes de colacao.

– 2 huevos

– 1 sobre de levadura royal.

– Vas a necesitar 24 moldes para magdalenas (mejor que sean de silicona).

¿Cómo se preparan?

1º Sacar una bandeja del horno y colocar los moldes de las magdalenas  encima (24 moldes).

2º Encender el horno a 17oº para que se vaya calentando.

3º Poner todos los ingredientes de las magdalenas en un bol y batir bien con la batidora.

4º Rellenar los moldes de las magdalenas por la mitad (¡¡luego crecen mucho!!).

5º Meter en el horno caliente 25 minutos.

6º Dejar enfriar unos minutos… ¡¡y a merendar!!

Anuncios